БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [11]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [14]
Questions & Answers 2019 [18]
Ответы на вопросы 2019 [2]
Ответы на вопросы 2018 [45]
Ответы на вопросы 2017 [59]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Март » 11 » 4-е дополнение "Рождественский пирог"
19:45
4-е дополнение "Рождественский пирог"

Вопрос и Ответ 89

4-е дополнение к теме «Рождественский пирог»

Вопрос задан на польском языке 4 января 2018 года, ответ на него дан Присутствием Единого 13 февраля 2018 года

 

Вопрос: Чаще всего бывает так, что в рождественском ужине участвует большинство членов семьи, которые после ужина возвращаются к себе домой. В первый день Рождества Христова в этом доме остаются только хозяева (обычно это родители), остальные участники вечери, которые получили по куску рождественского пирога (чаще всего это взрослые дети со своими семьями), этот день проводят отдельно. Как, с Господней точки зрения, лучше всего поступить, чтобы и они тоже получили этот бесценный Дар на Рождество – частицу так называемой Господней части пирога, оставленной на всю ночь на столе и благословлённой Отцом?

Ответ: Хорошо, чтобы рождественский пирог с монетой испекла хозяйка дома и предназначила для своей семьи, а не для всего рода.

Каждой семье хорошо остаться в сочельник у себя дома, пусть хозяйка дома и мать семьи своими руками замесит тесто и испечёт обрядовый пирог, во время вечери все они увидят, кому попала монета, а предназначенный Господу кусок нужно оставить на ночь, а на второй день она раздаст по одному кусочку из Господнего куска всем членам семьи.

А когда вместе собираются все члены рода и на всех один пирог, т.е. несколько молодых семей и семья хозяев, в этом случае большинство понесёт ущерб, так как пирог один на несколько семей и поскольку те, которые уйдут, останутся на следующий день без своей части куска, оставленного для Господа и благословлённого Мною – Присутствием Единого.

Самое лучшее, чтобы на эти встречи рода каждая семья принесла на общий ужин свой испечённый у себя дома пирог с монетой, затем разрезала его и после ужина отнесла домой часть, предназначенную для Господа, чтобы та простояла ночь в их собственном доме. И это хорошо сделать каждому члену рода без исключения, в т.ч. взрослым уже полнолетним* детям, живущим отдельно (то есть их семья состоит из одного человека).

Когда каждая молодая семья принесёт свой пирог, хорошо положить их на праздничный или отдельный стол, хозяйка-мать всех членов рода пусть благословит их перед началом ужина, а также всех своих детей, внуков, правнуков, … Господним Благословением, положив на пироги руки ладонями вниз:

«Благословляю все эти пироги, детей, внуков, правнуков, …, себя саму и моего супруга, всех нас, чтобы в предстоящем году 
мы были здоровы Духом, душой и телом, 
жили праведно в Боге и перед Господом, соблюдая Господние Заповеди и Законы, 
постоянно пребывали в Божественных Свете, Мудрости, Силе и Любви, Радости, Мире и Гармонии, 
и все наши мысли, чувств, слова и дела были благими и доброплодотворными в и для сети Света! 
И да свершится всё по Твоей Святой Воле, Господи! 
АМИНЬ   ТАКА ДА БЫДЭ   ОМ

И так можно делать и благословлять пирог и в другие семейные праздники и общие встречи рода, например, в годовщину венчания родителей-родоначальников. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

line

* Полнолетие в духовности в настоящий момент наступает в 23 года, вместо 28, как это было до 23 сентября 2017 года. Изменение произошло в связи с ростом новой сети иллюзии и в интересах и детей, и их родителей.

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2018 | Просмотров: 324 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2024