БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Январь » 20 » Что означает быть на 100% в сети Света
19:30
Что означает быть на 100% в сети Света

Вопрос и Ответ 76

На 100% в сети Света

Вопросы, заданные на русском языке в конце декабря 2017 и ответы на них, данные Присутствием Единого 9 января 2018

 

Вопросы связаны с вопросом и ответом «Восстановление после энергетического вмешательства», опубликованным на сайте ЕДИНЕНИЕ 9 июля 2017 г.

Вопрос: Что означает: человек на 100% в сети Света?

Ответ: Это означает, что он постоянно находится в этой сети, т.е. только в сети Света, без перехода в сеть тьмы достаточно продолжительный период времени. Например, если какой-то человек 1 месяц находится только в сети Света, ни разу не сменив её, говорится, что он целый месяц находился на 100% в сети Света.

Если в течение этого периода представитель какой-то сети иллюзии уязвит его, а он сохранит своё равновесие, нанесённый ему ущерб восстанавливается Свыше с лихвой за счёт энергии той сети иллюзии, к которой относится причинивший ему ущерб.

А если в течение этого месяца ему случалось, например, раз в неделю или раз в 2-3 недели поменять сеть, хотя бы на коротко войти в сеть тьмы, о таком человеке говорится, что он находится преимущественно в сети Света.

 

Вопрос 2: Есть ли такие люди – на 100% в сети Света?

Ответ: Из выше сказанного понятно, что вполне возможно, что есть такие люди на планете, и они есть, иначе человечество перестало бы существовать при таком высоком уровне загрязнения, какого оно достигло к этому моменту. Отсутствует возможность, чтобы человек был совершенным, находясь в воплощении в эти времена, так как чтобы прийти и остаться в воплощении, он автоматически принимает часть кармы всего человечества и часть кармы окружающих людей, после чего он перестаёт быть совершенным.

 

Вопрос 3: Что произойдёт, если кто-то не находится на 100% в определённой сети, но сохраняет свой баланс:

Ответ: Я ЕСМЬ Присутствие Единого даю Учение только тем, кто находится в сети Света постоянно, преимущественно, достаточно часто или иногда, но стремится и хочет быть в ней всё чаще и навсегда в будущем. По этой причине Я ответил бы на третий вопрос, если его сформулировать несколько иначе.

Что произойдёт, если некий человек, преимущественно или достаточно часто находящийся в сети Света, окажется в сети тьмы именно в тот момент, когда какой-то представитель какой бы то ни было сети навредит ему, а он сохранит спокойствие?

Ответ: В случае, когда человек находится в этот момент в сети тьмы, отсутствует возможность восстановления его ущерба, так как он уже в чём-то согрешил и по этой причине в этот момент находится в сети тьмы и кармически обременил себя. Но в случае, если человек сохраняет спокойствие, когда с ним случается что-то плохое, это ему может очень помочь, особенно, если он сумеет принять ситуацию без осуждения и с благодарностью ко Мне и покается передо Мной за всё, что он согрешил, и попросит Меня простить его и оказать ему помощь, и снова Меня возблагодарит за прощение и помощь*, тогда он снова входит в сеть Света. А причинённый ему ущерб существует возможность восстановить постепенно в будущем, когда человек останется в сети Света и хорошо трудится и в материальности, и в духовности, создавая этим себе благую карму. Эта благая карма сразу же используется для его восстановления и так продолжается до его полного восстановления. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

* См. Трёхступенчатое Покаяние.

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2018 | Просмотров: 25 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018