БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Июль » 7 » Когда засыпать вредно
08:37
Когда засыпать вредно

Вопрос и Ответ 54

Когда засыпать вредно

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 14 сентября 2017 г. в связи с вопросом и ответом «Поле вредоносности» от 14 марта 2017 г.

 

Вопрос: В каких случаях засыпание вредит и считается противодействием сил иллюзии?

Ответ: В начале Моего ответа от 14 марта содержится ответ и на заданный вопрос: «Где бы ни работал человек...».

Когда человек примется выполнять какую-то работу и он хочет и намерен работать, а во время работы начнёт засыпать, то это вмешательство сил иллюзии, осуществляемое на него с тонкого плана.

В такой момент, если человек расслабится и задремлет, это вредно для него, потому что он это сделал без предварительного возвышения сознания, успокоения мыслей и упустил выработать состояние внутреннего Мира и Покоя, а также призвать на помощь святого Архангела Михаила, чтобы его Душа была сопровождена ангелами защиты в Высшие октавы Света сразу же, как только он заснёт.

И тогда, когда он заснёт, хотя бы на коротко, человек окажется в своих тонких телах на плане, самом близком физическому – на астральном. И обыкновенно его защита намного меньше, чем ему необходимо, когда он окажется в окружении множества астральных сущностей, только и ждущих, чтобы устроить пиршество его Божественной энергией.

В таких случаях, когда человек проснётся, хотя заснул на коротко, на несколько секунд, при пробуждении он может вздрогнуть, ему тяжело, он чувствует себя плохо и более утомлённым, чем до этого и, более того, без желания трудиться дальше в течение дня. А даже если он и продолжит работу, она не будет спориться, и он станет делать её через силу, по обязанности, вместо того, чтобы работать с радостью, лёгкостью и благодарностью!

Спасение в том, чтобы человек, почувствовав, что ему хочется спать, сразу же встал, подвигался, попил воды и занялся чем-то другим, то есть сменил один вид труда на другой. А, почувствовав себя бодро, пусть немедля вернётся к основной своей работе. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 13 | Добавил: Lina | Теги: вредный сон

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018