БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Март » 3 » Важное завершение любой духовной практики или молитвы
20:14
Важное завершение любой духовной практики или молитвы

к Вопросу и Ответу 108

Когда человек выполняет молитвенную практику, в его ауре накапливается энергия молитвы. После этого, человек становится "лакомым кусочком" для сущностей всех мастей. Если им удается вывести человека из себя, вся энергия молитвы поступает в их распоряжение, понижаясь в вибрациях и вытекая из разрывов в ауре, которые всегда возникают, когда человек испытывает любые отрицательные состояния: раздражение, злость, досаду, гнев и т.д. Получается, что человек молится-то молится, а кормит разношерстный астрал, лишая самого себя Благословения. В таком случае справедливо утверждение, что лучше бы ему было не совершать эту духовную практику, чем раздавать золото свиньям. Поэтому очень важно с самого начала предотвратить возможность таких ситуаций. По ссылке выше - ответ на заданный вопрос по этой теме.

Когда человек спит, душа/сознание посещает астрал. То, что выполняет человек в астрале точно так же влияет на его кармическую ситуацию, как и бодрствование после сна. Если лечь спать рано, душа/сознание спящего может посетить высшие уровни с пользой для человека. Поэтому сон с раннего вечера до 12 часов ночи зимой и до часу ночи летом считается лечебным, каждый час такого сна приравнивается к двум часам обычного. После часа ночи душа/сознание постепенно опускается все ниже и ниже и попадает в нижние слои астрала, что вредит здоровью. Например, человек может спать до 12 дня, встать очень поздно, и будет все равно разбитым весь день. Дела, ведущие к кармической ответственности в период вашего бодрствования на физическом плане, совершенные в астрале, приводят к точно такой же кармической ответственности. Вы можете узнать, чем вы обычно занимаетесь в нижних слоях астрала по снам, которые помните сразу после пробуждения. Поэтому появились рекомендации: сон полезен с восьми вечера до трех утра. Рекомендуется молитвенная практика под куполами городов с трех до четырех ночи, в моменты наибольшего затишья. Для восстановления сил и достижения здоровья необходимо высыпаться в полезные для этого часы. Время с четырех утра и до восхода солнца идеально для карма-йоги, а вот энергия молитвы в этот период (в самое темное время суток перед рассветом) поглощается иллюзией. Поэтому, если с трех до четырех ночи "глаза у вас отяжелели" как у учеников Иисуса в Гефсиманском саду, проводите молитвенную практику с восхода и до заката Солнца.

Хорошо сказано апостолом Павлом о том, что значит, посвящать все свои дела Господу (Послание к Римлянам, гл 14, 6-12)

"6Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.

7Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем,- всегда Господни.

9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.

10А ты что' осуждаешь брата твоего? Или и ты, что' унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

11Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога.

12Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу."

(добавл. Линой Бугуловой).

Категория: Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ | Просмотров: 22 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018