БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Январь » 11 » Отказ от насилия и трехступенчатое Прощение (23)
12:12
Отказ от насилия и трехступенчатое Прощение (23)

Отказ от насилия и трёхступенчатое Прощение

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 13 февраля 2017 года

 

В ответ на вопрос о восстановлении после энергетического вмешательства от 29 ноября 2015 г. косвенно нам дана информация о ещё одном способе отъёма энергии у светлых существ – тех людей, которые преимущественно или полностью находятся в сети Света планеты.

Если кто-то из сети Света уязвит представителя какой-то из сетей иллюзии, а этот представитель сохранит своё гармоничное состояние, то для его восстановления будет использована энергия обидчика, то есть человека из сети Света, и если у него отсутствует достаточное количество энергии, тогда энергия будет взята по очереди у тех представителей его семьи, рода и народа, которые также находятся в сети Света, и, в конце концов, у всех воплощённых людей, находящихся в сети Света.

Вопрос: Если мы согрешим и обидим представителя какой-то сети иллюзии, а он сохранит спокойствие, представляет ли это для нас опасность и как нам уберечься – есть ли что-то, что мы можем и что хорошо предпринять?

Ответ: Да, если с вами случится такое, существует опасность, что вы расстанетесь с достаточно большим количеством благой кармы.

По этой причине многократно вам рекомендовано Свыше отказаться от насилия в отношении кого-либо и чего-либо, насколько и кто бы из сил иллюзии ни пытался вас спровоцировать к применению насилия в какой-либо форме или по какому-либо поводу.

Вам уже было указано, что хорошо сделать: во-первых, быть ровным; во-вторых, принимать всё без какого-либо осуждения; и в-третьих, прощать всех трёхступенчатым прощением, произнося:

1) Господи, милый Отец Единый, я ... ... (полное личное имя), 
прощаю ... ... (имя того, кто согрешил) за всё вредоносное, что он(а) причиняет, 
прощаю и все силы иллюзии, которые подталкивают его\её поступать так вредоносно, 
прощаю и всех их помощников из любых сетей иллюзии, 
прощаю и их создателей, 
прощаю их всем сердцем и Душой! 

2) Прости их и Ты, милый Отец Единый! 

3) И Благодарю Тебя, милый Отец Единый, всем сердцем и Душой! 
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Раз уж такое случилось, значит, так должно быть и было на это допущение Свыше, и это самое лучшее в данный момент. Живя в этом иллюзорном материальном мире, человеку надо научиться двигаться по линии наименьшего сопротивления, сохраняя свою Божественную энергию и соблюдая Божественные Заповеди и Законы! 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

 

* С этим вопросом и ответом связаны вопросы и ответы «Восстановление после энергетического вмешательства» от 29 ноября 2015 г. и «Кармическая чистота защищает» от 14 февраля 2017 г.

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 32 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018