БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Июль » 5 » Пение перед публикой
19:34
Пение перед публикой

Вопрос и Ответ 28

Пение перед публикой

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 18 февраля 2017 г.

Вопрос: Если поющий человек открывается к Богу в момент пения, хорошо ли с Господней точки зрения петь перед другими людьми или это представляет опасность для сохранения чистоты поющего, и как поступить самым лучшим образом?

Ответ: Вопрос о пении – многогранный вопрос.

1. Когда певец является Существом Света и находится в Боге, и поёт перед другими Существами Света, которые в Боге, тогда всё в порядке, и такое пение приветствуется. Певец открывается к Богу, что происходит совершенно естественно, и обменивается энергией с публикой. И если слушающие его люди рады ему и принимают с Божественной Любовью и после исполнения рукоплещут, и, таким образом, благодарят его от всего сердца, тогда энергия преумножается и у певца, и у публики.

Если бы певец догадался перед выступлением призвать все Силы Света и Отца – Господа Альфу – и своё Высшее Я ЕСМЬ Присутствие, и своего Учителя на тонком плане из Иерархии Света, чтобы они участвовали в пении или присутствовали во время исполнения по своей Воле, и им посвятит своё исполнение, тогда после исполнения энергия приумножается многократно, и все присутствующие это чувствуют. Тогда усиливается творческое начало исполнителя, и растёт его мастерство. Усиливается и творческое начало слушателей. И это большое Благо.

2. Картина иная, если певец является Существом Света и находится в Сети Света, а среди публики есть представители сетей иллюзии, без значения каких – эффект будет вредоносным как для певца, так и для Светлых существ в Боге среди публики, и энергоистощающим, с различной степенью вредности для каждого человека в соответствии с объёмом и размером изъятой у него энергии. Так происходит по причине того, что у представителей различных сетей сил иллюзии нет доступа к Божественной энергии и собственного источника энергии, а также возможности излучать её и обмениваться. Они могут только забирать её у тех, у кого она есть и кто её излучает.

Когда поёт Светлое существо, оно совершенно естественно во время пения излучает Божественную Любовь, так как оно находится в радости, и обычно это сопровождается открытием к Богу. В этом случае хорошо петь в одиночестве или перед людьми, когда исполнитель полностью накрыт, если хочет сохранить свою чистоту.

Это относится и к групповому пению. Если все певцы полностью накрыты пелеринами с капюшонами, и накрыт каждый сантиметр их тела – тогда петь безопасно, чтобы певец сохранил чистоту и остался в сети Света, но нет возможности избежать энергетического высасывания.

3. Совсем иная картина, когда певец является представителем какой-то из сетей иллюзии. Во время виртуозного исполнения он может изъять достаточно большое количество энергии у всех Светлых душ из публики и стать более успешным исполнителем за их счёт.

В этом случае после концерта Светлые люди в тот же день или в последующие дни могут почувствовать себя сильно уставшими и без желания трудиться. А если начнут что-то делать, то без желания, с низким качеством, единственное их желание – полежать и поспать. И если у них нет возможности хорошо отдохнуть, они становятся раздражительными.

4. В случае, когда исполнителем является человек, утративший свою чистоту и уже находящийся в новой сети иллюзии, все слушатели из любой другой сети иллюзии могут почувствовать себя плохо, и, действительно, энергетически им плохо, затем заболевают их физические тела. А если они открылись к Богу во время исполнения, в этот момент существует вероятность, что они утратят свою чистоту и безвозвратно перейдут в новую сеть иллюзии – все до единого, если таково в данный момент намерение и план представителей этой новой сети иллюзии. Такая же опасность существует и когда исполнитель чистый, но среди публики есть люди, утратившие свою чистоту.

Это относится к посещению всех видов концертов, в том числе церковных песнопений, когда исполняются духовные песни, а также оперы, оперетты, мюзиклов и т.д.

5. А если исполнитель утратил свою чистоту, то есть уже находится в новой сети иллюзии, и поёт духовные песни, мантры и т.п., к пению которого подключается публика, это превращается в духовную практику этой новой сети иллюзии, и люди из публики могут утратить свою чистоту и безвозвратно перейти в новую сеть иллюзии либо для них наступят другие сильно вредоносные последствия в результате действий этой новой сети иллюзии. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

 

Вопрос и Ответ 34

Дополнительный вопрос о пении

Вопрос и ответ Присутствия Единого от 23 февраля 2017 в связи с вопросом о «Пении перед другими людьми» и ответом на него, данным Присутствием Единого 18 февраля 2017 г.

 

Вопрос: Нужно ли остерегаться пения и нужно ли добавить его к «Пяти Правилам-Рекомендациям о сохранении Чистоты, для спасения человеческих Душ и для успешного продолжения эволюции в переходные времена»?

Ответ: Пение духовных песен является видом Духовной практики и поэтому излишне выделять его в самостоятельный вид, а при исполнении песен иллюзорного содержания отсутствует возможность открыться к Богу. Следовательно, человеку нужно быть внимательным к тому, что он поёт. Если содержание или мелодия иллюзорны, то лучше воздержаться от пения, так как создаётся отрицательная карма, а если музыка и текст Божественные, то это вид Духовной практики, и тогда нужно петь полностью накрытым.

Поэтому нет ничего нового, что нужно было бы добавить. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

 

Вопрос и Ответ 75

Второе дополнение к теме пения

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 28 декабря 2017 г.

 

Вопрос: По рекомендации Свыше человеку, находящемуся в сети Света, лучше воздерживаться петь перед широкой аудиторией. Существуют ли исключения, если пение является его работой, которая его кормит?

Ответ: Да, есть несколько исключений:

1. Допустимо, чтобы человек, находящийся в сети Света, пел перед публикой и остался Живым и Здоровым, если публика состоит из людей, о которых певцу известно, что у них Живые и Чистые души и они в сети Света. Но в этом случае, если говорить о его энергетическом потенциале, то нет гарантии, сколько энергии у него будет после концерта: больше или меньше. Всё зависит, каково энергетическое состояние публики. Тоже касается и его кармической чистоты.

2. Нужно, чтобы певец был на 100% в сети Света, в сонастрое с Божественным и в возвышенном состоянии сознания, имел надёжную/совершенную защиту, здоровую ауру и высокую степень чистоты – на уровне святого, на 100% отработанную карму на всех основных лучах. Тогда его выход перед разнородной публикой будет для него безопасным и лишь тогда, когда тесты и мелодии песен ведут публику в сеть Света.

3. При меньшем совершенстве певца ему безопасно петь перед разнородной публикой только тогда, когда он поёт песни, которые исключают, что он открывается к Богу во время пения. Это означает, что он поёт песни, в которых отсутствует возвышенность и духовная тематика, а также музыка и текст, которые уводят и певца, и публику в сети иллюзии, если певец хочет сохранить свою кармическую чистоту, вместо того, чтобы всё более обременяться кармически после каждого следующего концерта.

Каждый сам оценивает ситуацию и решает, чем зарабатывать на жизнь и какой ценой, и стоит ли платить такую цену или лучше поменять работу. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 20 | Добавил: Lina | Теги: пение перед публикой

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018