БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Май » 9 » Перелаз через ограду дома
08:57
Перелаз через ограду дома

Вопрос и Ответ 14

Перескакивание через ограду

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 16 января 2017 г.

 

Вопрос: Что происходит энергетически и какой эффект возникает при перескакивании через ограду чьей-то собственности/недвижимости, например, своей, когда человек забыл ключ? Что самое лучшее, с Господней точки зрения, делать в таких случаях?

Ответ: Когда возникает такая необходимость, человеку лучше всего произвести следующие действия: 
во-первых, попросить, чтобы ему было прощено Свыше, что он забыл ключ (если это его собственность или она находится во временном его пользовании, например, он арендует её), или ему нужно туда войти без ключа (только в исключительных случаях и ситуациях); 
во-вторых, простить все силы иллюзии и их помощников, к какой бы сети иллюзии они ни относились, и их создателей, из-за чьих вредоносных действий ему нужно перескочить через ограду; попросить также Меня о помощи, чтобы Я ЕСМЬ Присутствие Единого их простил, и возблагодарить Меня всем сердцем; 
в-третьих, попросить Меня, чтобы на тонком плане был выстроен портал/вход в эту собственность, в которую необходимо войти, указав точное место, где нужно перескочить через ограду, и поблагодарить за помощь Свыше за новый энергетический портал.

Только тогда созданы хорошие условия, чтобы войти в эту собственность в точно указанном месте и без вредных последствий после преодоления ограды и использования нового энергетического портала.

Если человек всё это пропустит сделать, тогда нарушается естественная защита дома, что ведёт к разрыву тонких тел того, кто перескочит ограду, потому что по сути он нарушает защиту дома, когда преодолевает её. То, что происходит на тонком плане, сравнимо со следующим действием на материальном плане: когда человек преодолевает ограду, используя для этой цели своё материальное тело, то оно будет поранено, правда?

Когда кому-то срочно нужно преодолеть ограду по просьбе владельца собственности, тогда всё в порядке, и человек остаётся целым/здоровым на тонком плане. Это так, потому что когда владелец собственности разрешит ему это сделать таким или иным образом, на тонком плане всегда создаётся энергетический портал для входа в собственность.

Такой энергетический портал является кратковременным – для входа один или несколько раз для одного или нескольких человек, но только если произнесено требование и просьба о допущении Свыше создать вход без ведома и согласия собственника, хорошо указать, сколько времени им будут пользоваться и какие именно люди. Затем следует возблагодарить за помощь, данную Свыше. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 29 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018