БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Март » 12 » Покупка автомобиля, побывавшего в аварии
07:43
Покупка автомобиля, побывавшего в аварии

Вопрос и Ответ 16

Покупка автомобиля, побывавшего в аварии

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 24 сентября 2016 г.

 

Вопрос: Нужно ли и хорошо ли избегать покупки автомобиля, побывавшего в аварии?

Ответ: Человеку нет нужды волноваться по этому поводу, потому что всю отрицательную карму своего хозяина автомобиль принял на себя и «отработал», а также вся иная отрицательность преобразовалась во время аварии или повреждения автомобиля. Так что то, что осталось целым и невредимым после аварии, спокойно можно использовать, оно чистое.

Исключение составляют автомобили (транспортные средства), в которых в результате аварии умер человек. Энергетика такого автомобиля искажается без возможности восстановления – она полностью нарушена. Самое лучшее предназначить такой автомобиль на вторичное сырье – сломать и перетопить. Если, однако, детали такого автомобиля используются снова, то автомобиль, в который они будут вмонтированы, может также пострадать, потому что эти детали перенесут в его энергетику поле смерти, которое они в себе содержат.

Следовательно, хорошо бы было, чтобы человек был внимательным и осторожным при покупке бывших в употреблении делателей и прежде, чем они будут вмонтированы, ему надо спросить, какого рода авария случилась с автомобилем, из которого взяты эти части. А если он более чувствителен, пусть попросит, чтобы ему показали эти детали, чтобы он почувствовал их энергетику – чистая ли она, и только тогда их можно монтировать. Если же у человека отсутствуют такие способности и возможность получить информацию, из какого автомобиля взяты эти детали, остаётся только приобрести для ремонта своего автомобиля новые детали, и хотя они будут дороже и даже значительно дороже, но это стоит того.

Когда покупают подержанный автомобиль, обязательно надо спросить, побывал ли он в аварии и погиб ли в нём человек – кто-то из пассажиров или водитель.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2015-2016 | Просмотров: 23 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018