БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Январь » 17 » Помощники, подстрекатели и пособники
19:16
Помощники, подстрекатели и пособники

Вопрос и Ответ 74

Помощники, подстрекатели и пособники

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 7 января 2018 г.

 

Вопрос: Мой вопрос связан с ответом на сайте ЕДИНЕНИЕ от 6 января 2018 г. «Уменьшение иллюзорной части». Какая разница между категориями: пособники помощники и подстрекатели иллюзорной части человека, а также их создатели?

Ответ: Я всегда исключительно сильно радуюсь, когда вы задаёте Мне вопросы, касающиеся Учения, даваемого вам в форме ответов на какие-то ваши вопросы.

Чтобы работа иллюзорной части человека была эффективной – чтобы добраться и получить доступ к его Божественной энергии, а это получается, когда человека поймали в ловушку и подтолкнули к греху, чтобы он кармически отяготился – иллюзорной части человека предоставляется помощь извне. Каждый раз её могут оказывать разного типа и порядка существа, которые являются представителями разных уровней иерархии какой-то сети иллюзии, в т.ч. прямо или косвенно создателя соответствующей сети иллюзии.

1. Пособники – это представители какой-то сети иллюзии, которые постоянно прикреплены к иллюзорной части конкретного человека. Они специализируются в том, чтобы помогать ей легче и проще ввести конкретного человека в грех, т.е. они тонко изучили его слабые места, где он уже сотворил отрицательную карму или где легче искусить его согрешить и создать новую карму на том же или каком-то другом из основных лучей.

В христианской религии это очень хорошо изображено в виде дьявола, который стоит с левой стороны человека и, подшёптывая ему на ухо, соблазняет и склоняет к греху. А с правой стороны человека стоит ангел, который советует, как ему сохранить свою чистоту и жить в соблюдении Моих Законов и Заповедей, который Я вам дал, чтобы вы остались Живыми и Доброплодотворными в сети Света.

Каждому человеку, который ещё с рождения обладает Живой и Светлой Душой, по приходе в воплощение даётся Учитель на тонком плане из Иерархии Света, который помогает ему духовно расти и старается уберечь от ловушек, расставленных на его Пути силами иллюзии.

2. Помощники являются сущностями, которые также могут быть из любой сети иллюзии. Их вызывают на помощь в точно установленный момент, чтобы усилить энергетический нажим на конкретного человека. Это возможно, когда он уже измучен постоянным нажимом своей иллюзорной части и её пособников и когда совсем мало остаётся, чтобы человек решил совершить грех и сделал это, совершенно забывая в этот момент призвать на помощь все Небеса, всех ангелов защиты, Святого Архангела Михаила, а также всех Вознесённых Существ Света, которые хотят прийти и помочь ему остаться чистым!

3. Подстрекатели – это такие сущности, которые специализируются в том, чтобы непосредственно провоцировать человека доказать, что он может совершить что-то греховное и этим понравиться окружающим или доказать, что он такой же как они, чтобы они приняли его.

Подстрекатели могут насмехаться над человеком по причине, что он не может сделать того, что делают другие люди, которые в чём-то грешат. Для этого подстрекатели используют людей из окружения данного человека. Например, в молодёжной среде кого-то высмеивают за то, что он ещё не пил алкоголь или не курил и т.д.

Поэтому лучше всего произнести «Трёхступенчатое Прощение», в котором первая ступень будет такой:

«Господи, я, ... ... (личное имя), 
1) прощаю мою иллюзорную часть/ иллюзорную часть ... … (имя другого человека или людей), 
2) прощаю всех её/их пособников, помощников и подстрекателей, 
3) прощаю и всех других сущностей, 
выполняющих в отношении меня какие-либо другие вредоносные функции, 
принадлежащих к любой сети иллюзии, 
находящихся друг за другом на разных уровнях и имеющих различные степени, 
4) а также прощаю всех их создателей /от 1) до 3)/! 
Прощаю всем сердцем и душой за всё вредоносное, что они причиняли мне до сих пор, что причиняют в настоящее время и за всё вредоносное, что, возможно, решат мне причинить в будущем!» 

Это дополнение к первой ступени «Трёхступенчатого Прощения», которое Я вам дал сейчас, может оказаться для вас очень полезным в будущем, если вы решите использовать его и произносить, когда вы что-то кому-то прощаете. Таким способом можно достичь всех тех, кто забрал часть вашей энергии, когда вы в чём-то согрешили. И когда вы сначала покаетесь передо Мной «Трёхступенчатым Покаянием», а затем простите их всех, ваши энергетические потери будут восстановлены с процентами, в степени, в которой это возможно и зависит от степени вашего покаяния передо Мной и прощения, даваемого вами всем навредившим или пытающимся это вам сделать.

Самое лучшее – покаяться передо Мной за всё, что вы согрешили во все времена, что до сих пор позволяло силам иллюзии подталкивать вас снова и снова к греху. Нажим на вас может быть прекращён до того, как вы согрешите, после вашего искреннего покаяния передо Мной и искреннего прощения за всё вредоносное, что вам пытаются причинить в этот момент либо ваша, либо чья-то иллюзорная часть и все силы иллюзии, которые также стремятся получить часть вашей энергии.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого благословляю вас, милые мои дети, будьте всегда успешными, когда решите сохранить кармическую чистоту и уберечь свою энергию, выполняя то, чему Я вас только что научил.

 

© Росица Авела

 

Примечание:

Трехступенчатое покаяние перед Господом

Господи, каюсь всем сердцем и душой за всё согрешённое во все времена до сих пор, 

из-за чего происходит всё это (указать, что именно)

Я (полное имя) требую, искренне желаю и молю о прощении и о помощи, милый Отец Небесный! Чтобы я перестал(а) совершать этот грех в будущем и здесь и сейчас.

И благодарю Тебя всем сердцем и душой, Милый Отец Единый, за прощение и помощь!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

 

Категория: Ответы на вопросы 2018 | Просмотров: 33 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018