БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2017 » Декабрь » 27 » Процент отработанной кармы (63)
07:22
Процент отработанной кармы (63)

Достижение определённого порога процентов отработанной кармы 
Вопросы и ответы на них, данные Присутствием Единого 24 февраля 2017 г. и 1 марта 2017 г.

 

Вопрос: Нам уже известно, что при отработке кармы нужно преодолеть несколько порогов или степеней, а именно 25%, 50%, 75%, 90%, 95% и 98%, и что эти пороги отличаются при отработке кармы различных видов. Вопрос такой: Когда процент отработанной кармы достигнет, например, порога 75%, без значения, какого вида карма и в отношении кого, что в результате происходит в жизни человека? Этот же вопрос относится к достижению всех остальных порогов - 25%, 50%, 90%, 95% и 98%.

Ответ: На человека усиливается воздействие определённого вида сил иллюзии из тех сетей, с чьими представителями у человека есть кармическая связь, когда этот тип кармы становится активным для отработки.

В результате жизнь человека переходит с одного уровня трудностей на следующий.

Например, при достижении уровня отработки кармы 75%, что составляет ¾ всего объёма накопленной кармы, человек получает большую защиту, потому что на этом уровне, как и на каждом ином достигнутом уровне отработки кармы, устраняется разряд существ из сетей иллюзии, которые могут вмешиваться и вредить.

При достижении более высоких процентных порогов отработанной кармы, например, 90%, человек может почувствовать, что ему легче прежнего, так как при достижении уровня отработанной кармы в 90% действует запрет на неограниченный доступ к нему большинству представителей сил иллюзии, то есть доступ к четырём низшим телам человека частично ограничен, а после достижения 95% - ещё больше.

При достижении 98% доступ сил иллюзии на человека прекращён, но существует возможность, что человек примет такой вид кармы от своих близких, чтобы им помочь. Однако, это может быть опасным, если человек соблазнится осудить кого-то, у кого такой же вид кармы, поскольку тогда он сотворяет себе новую карму того же вида – кармически нагружается таким же видом кармы, которой осталось 2%. Так что будьте без осуждения кого бы то ни было!

 

Вопрос: Что лучше всего, с Господней точки зрения, предпринять человеку, чтобы по возможности самым безопасным образом преодолеть эти пороги и взаимодействие с различными видами сил иллюзии и с самой большой для него пользой?

Ответ: Самое лучшее – прощать им всем сердцем и душой Трёхступенчатым Прощением после того, как сначала передо Мной – Присутствием Единого – покаялся Трёхступенчатым Покаянием

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 25 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018