БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2017 » Декабрь » 28 » Произнесение имени человека, к которому обращаетесь за помощью (66)
19:05
Произнесение имени человека, к которому обращаетесь за помощью (66)

Произносите точное имя ближнего, к которому вы обращаетесь с просьбой о помощи 
Вопрос и ответ на него, данный Присутствие Единого 11 мая 2017 года

 

Вопрос: Когда человек просит другого помочь, нужно и хорошо ли с Господней точки зрения произнести имя того, к кому он обращается за помощью?

Ответ: Да, нужно и очень важно, чтобы имя было произнесено. Более того: человек произносит вслух и точно также своё имя и имя того, кого он просит о помощии в этот момент. Имя является кодом, и произнесение его даёт возможность тому, кого попросили о помощи, предоставить её.

Следует произнести:

«Я, ... ... (точное личное имя), требую, искренне желаю и молю тебя, ... ... (точное личное имя), о помощи ... (произносит, какую помощь хочет получить)».

И было бы очень хорошо, когда и тот, кого попросили о помощи, соглашаясь помочь, произнесёт своё имя и имя человека, который его просит о помощи, говоря:

«Я, ... .... (точное личное имя), с радостью сделаю, что в моих силах и возможностях, чтобы помочь тебе, ... ... (точное личное имя), в ... ... (повторяет, в чём его попросили помочь)».

А затем оба сердечно благодарят друг друга.

 

Когда просят о помощи других без произнесения их имён и говорят в общем: «Можете мне помочь?» или «Пожалуйста, помогите мне», то есть не проговаривается личный код даннного человека (людей), тогда «помочь» может подключиться кто-то из любой сети.

Хорошо, если вы примете эту информацию к сведению и в будущем будете очень внимательны к своим словам, потому что Слово каждого находящегося в сети Света имеет Силу и он ответственен, как он её использует и кому предоставляет распоряжаться ею и расхищать её.

 

А если кто-то из-за отсустствия этого знания думает, что просил о помощи, хотя не произносил своего имени и/или имени человека, которого он просил о помощи, он может однократно сказать:

«Господи, прости мне отсутствие знания до сего момента и все мои ошибки. 
Каюсь всем сердцем и душой! 
И помоги мне, милый Отец Единый, получать помощь от тех, которых я попросил о помощи здесь, на материальном плане, произнося своё имя и их имена, для преобразования с самой большой лёгкостью, скоростью и в полноте – на 100% моей кармы, которая выходит для отработки в этот момент. 
Благодарю Тебя, милый Отец Единый, за помощь! 
Благодарю! Благодарю! Благодарю!» 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 28 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018