БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Апрель » 29 » Смотрение на солнце
17:51
Смотрение на солнце

Вопрос и Ответ 5

Смотрение на Солнце

16 февраля 2017 г.

В дни около Зимнего Солнцестояния в декабре 2016 года я задала Присутствию Единого следующий вопрос:

Безопасно ли в настоящий момент смотреть на Солнце? Так как я чувствую, что даже восходящее Солнце очень сильное и я чувствую дискомфорт, совсем по-другому, чем раньше.

Ответ: Уже опасно смотреть на Солнце.

Эта информацию нужно будет огласить на сайте и поместить в тексте встречи, которая прошла в окрестностях гор. Бургас в 2012 году.

То, что было очень полезно и рекомендовано делать в предыдущие годы, теперь уже является вредным – смотреть на Солнце во время восхода. Время выполнения этой рекомендации истекло.

Вы знаете, что времена в период перехода сменяются всё быстрее и время, в которое вы живёте сейчас, сокращается, и условия жизни на планете изменяются. Вы уже живёте в эти ускоренные времена перемен, когда даваемые рекомендации относятся к конкретному периоду времени, в который очень ценно их соблюдать точно и полностью, поскольку по истечении времени их выполнения дальнейшее их выполнение становится бессмысленным и даже вредным.

У каждого Живого человека, который подойдёт к сайту нашего Посланника и будет следить за новостями, есть шанс сонастроиться и чувствовать себя хорошо, если он живёт в соответствии с происходящими изменениями, о которых объявлено в нужное время.

Опасность смотрения на Солнце вызвана разными причинами, и влияние каждой является очень вредоносным.

1) Излучение Солнца уже иное и будет становится всё более опасным. Приходит время, когда тому, кто хочет быть здоров, нужно избегать подставлять себя под солнечные лучи и нужно прикрывать кожу (т.е. мужчинам носить длинные брюки, а женщинам длинные платья с длинными рукавами, на голове шляпы, шапки или платки, которые предохранят кожу лица, а также волосы. Это главное.)

2) Если человек пренебрежёт хорошо накрыться во время смотрения на Солнце и в то же время откроется Богу, благодаря Возлюбленного Гелиоса, Бога и Отца, при определённых условиях существует опасность утраты своей чистоты (см. 5 Правил-Напутствий для сохранения своей Чистоты).

3) Даже если человек тщательно накрыт, а только не прикрыты его глаза, во время смотрения на Солнце изменившееся солнечное излучение, будучи вредоносным для зрения, может ему повредить.

Поэтому уже нет нужды искать место и возможность смотреть на Солнце.

Потребности данного момента уже другие:

1) чтобы человек раскаялся всем сердцем и душой за всё согрешённое во все времена перед Господом и перед Богом;

2) чтобы простил каждому за всё согрешённое всем сердцем и душой, попросил Господа, чтобы Тот тоже ему простил, и возблагодарил Господа всем сердцем и душой и

3) чтобы жил в соблюдении Господних Заповедей и Законов.

Очень хорошо ранним утром гулять среди природы и принимать прану, вдыхая глубоко и пребывая в состоянии тихой внутренней радости. И остановиться точно во время восхода Солнца, накрыться и произнести призыв к Возлюбленному Гелиосу, а также поблагодарить Господа и Бога за всё, каким оно является, попросить о помощи Свыше, чтобы в этот день все мысли, чувства, слова и дела дали добрые плоды в сети Света и для сети Света планеты Земля.

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 16 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018