БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Апрель » 29 » Существа Света присутствуют и участвуют в священном обряде венчания
11:10
Существа Света присутствуют и участвуют в священном обряде венчания

Вопрос и ответ 106

Дополнение к вопросу и ответу 88

Вопрос прислан на сайт ЕДИНЕНИЕ на русском языке 10 марта 2018 года, ответ на него дан Присутствием Единого 15 марта 2018 года

 

Вопрос: Милый Отец Единый, в вопросе и ответе 88, в пункте 5 сказано благодарить "всех Вознесённых Существ Света из Высших октав Света, которые участвуют и присутствуют в этот священный момент и являются свидетелями на Небесах". Какое различие между «участвуют» и «присутствуют» в этом случае – во время венчания?

Ответ: Когда Свыше даётся новая общая семейная аура двум душам – мужчине и женщине, которые хотят стать семьёй и дают слово* перед Господом среди природы в отсутствии священнодействующего на материальном плане лица, во время обряда венчания совершающегося только на тонком плане – в Высших Октавах Света, есть Вознесённые Существа Света, которые участвуют, а также такие, которые только присутствуют. Между двумя этими словами есть существенная разница, и она заключается в следующем.

Вознесённые Существа Света из Высших октав Света, которые участвуют в ритуале венчания, это те, кто создают/вырабатывают/прядут общую семейную ауру, а также и те Высшие Вознесённые Существа Света, которые накладывают её на молодожёнов с помощью других Вознесённых существ Света.

Есть и такие Вознесённые Существа Света, которые присутствуют как свидетели перед Господом и находятся поблизости.

В этом ритуале есть и участвующие, есть и присутствующие Вознесённые Существа Света.

Молодожёнам, которые хотят дать друг другу обещание стать семьёй перед Господом под звёздами, среди природы, Свыше даётся Допущение это сделать – соединиться в семью через свои Высшие Я ЕСМЬ Присутствия в Высших эфирных октавах благодаря их чистоте и потому что они являются Живыми Светлыми Душами и между нами самая сильная и чистая Божественная Любовь. Тогда весь ритуал венчания над ними совершают на тонком плане только Существа Света, и среди них есть Существа Света, которые участвуют, и есть, которые присутствуют.

Могут присутствовать, например, души их умерших близких и из рода мужчины, и из рода женщины, которые являются Светлыми Душами. Они специально прибыли, чтобы присутствовать на их венчании, это могут быть их любимые дедушки и бабушки, которые радуются за них и благословляют. Какой это прекрасный момент! 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

line

* что будут верными друг другу, пока смерть их разделит, а также жить в Радости, Мире и Божественной Любви, во взаимном уважении и заботе и т.д., и передать все эти добродетели своим детям.

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2018 | Просмотров: 17 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018