БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Апрель » 8 » Вязание и распускание
17:00
Вязание и распускание

Вопрос и Ответ 10

Вязание и распускание

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 15 декабря 2016 г. и дополненный 15 июня 2017 г.

 

Вопрос: Какова причина и первопричина того, что когда кто-то вяжет вещь на продажу, она у него получается быстро, легко и без ошибок, а когда человек вяжет кому-то из своей семьи, бывает, что достаточно часто ошибается и ему приходится распускать какую-то часть и перевязывать её один или даже несколько раз?

Ответ: Наблюдение правильное. Когда Я вижу, что кто-то замечает определённые вещи в окружающей жизни и в нём возникают вопросы, Я всегда отвечаю с большой Радостью.

Когда человек вяжет вещь своему близкому, тогда он вплетает в вязание то отрицательное, что есть в любимом человеке на данный момент. Это происходит автоматически, без участия сознания вязальщика, хочет он того или нет. Образно говоря, вязальщик, пока вяжет, забирает всё отрицательное, имеющееся у того, кому вяжет, и тут же вплетает его в шапку или носки, в варежки или свитер и т.д, чтобы то ни было. Так происходит, когда близкий человек, для кого предназначено изделие, в какой-то степени кармически обременён.

А когда в вязание вплетена негативность, очень легко ошибиться. Когда вязальщик заметит ошибку, то станет распускать петли, если он обрадуется и при распускании возблагодарит Отца за то, что происходит, вплетённая отрицательная энергия преобразится в Свет!

Так вязание превращается в служение для ближнего – того, кому вяжут. А также в служение Богу, поскольку помощь оказывается и Высшему Я ЕСМЬ Присутствию того, кто вяжет, и того, кому вяжут. Тому, для кого вяжут, становится легче, радостнее, и возрастает его способность принимать в жизни правильные решения. Тот, который вяжет, создаёт себе благую карму, которую его Высшее Я ЕСМЬ Присутствие использует в случае надобности, чтобы человек с лёгкостью и с самыми малыми потерями прошёл через что-то особенно опасное, что ему грозит.

Так, например, бабушка может очень помочь своим внукам, детям и супругу. Вязание превращается в важную часть её служения Господу и Богу и помощь наиболее близким людям – чтобы вплетать отрицательность в вязание и преобразовать её в Свет, когда распускает фрагмент, в котором есть ошибка.

А если бабушка из нашего примера (или какой-то другой человек, который вяжет) пропустит возможность это принять и радостно возблагодарить, так как ошибка вызвала её гнев и она в очередной раз должна распускать петли, тогда она принимает эту отрицательность своего ближнего для отработки, и её здоровье, естественно, ухудшается.

Поэтому тому, который вяжет своим ближним и любимым людям, нужно быть очень внимательным во время вязания, поскольку вязание может быть либо самой большой благодатью, когда совершается в правильном настроении и правильным образом – в радости и с благодарностью Отцу. Либо может быть достаточно вредоносным для собственного здоровья, если вязальщика охватят отрицательные эмоции, когда он распускает фрагмент, в котором допущена ошибка.

Этот эффект – и положительный, и отрицательный – полностью отсутствует, когда вещь вяжут на продажу, она никому конкретно не адресована, и вяжущий не знаком с тем, кто будет ею пользоваться.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2015-2016 | Просмотров: 15 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018