БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Апрель » 29 » Вопрос о Второй Заповеди, запрет на изображение того, что наверху в небе, того, что внизу на земле и под водой
11:22
Вопрос о Второй Заповеди, запрет на изображение того, что наверху в небе, того, что внизу на земле и под водой

Вторая Заповедь говорит о запрете на изображения

2. Живи без того, чтобы создавать кумира в делах своих, в мыслях своих, в целях своих и чтобы создавать какие-либо изображения того, что вверху на небе, что внизу на земле и что в воде, под землёй, и без поклонения им и служения им, потому что так отрекаешься от Меня и теряешь возможность быть спасённым!

Вопрос был задан мной (Линой Бугуловой) на сайт ЕДИНЕНИЕ. Ответ был записан под диктовку Росицы Авелы на одной из встреч в Польше, в июле-июне 2017, где я присутствовала.

Вопрос заключался в том, что люди создают любые изображения в больших количествах и как это можно соотнести с выполнением Второй Заповеди, какова ответственность людей в отношении Второй Заповеди.

Записанный ответ

Хорошо ли делать фотографии святых мест, помогают ли они, когда на них смотришь, или накапливается отрицательная карма - зависит от панорамы и цели, с какой они были созданы. На фотографии святых мест можно смотреть только в наивысшем состоянии сознания, с постоянной благодарностью к Богу. Тогда энергия приумножается и человеку становится лучше.

Когда вы не можете проконтролировать, кто и в каком состоянии сознания будет смотреть на Святые Места, сфотографированные вами - лучше вообще не делать никаких снимков.

Каждый снимок запечатлевает энергию попавшего в кадр пространства. И энергия отбирается от этого места, когда человек смотрит без радости на эти фото. 

Свадебное фото благотворно для семьи только если на нем двое новобрачных, если они в момент снимка были в наивысшей радости. Тогда фото помогает семье пройти через трудности. Свадебное фото может быть выполнено только при соблюдении этих условий. Все остальное будет вредно.

Смотрящий на кадр в любом состоянии, соединяется с фото энергетически. Поэтому плохо рассматривать фотографии неизвестных тебе людей. Мы не знаем, что за человек перед нами.
Фото отправляют сознание смотрящего в прошлое, а это плохо, так как в прошлое отправляется и наша энергия.

Суть Закона в том, что необходимо быть в радости за настоящее. Прошлое осталось в прошлом. Надо благодарить все Живое за то, что оно у тебя есть. Надо выражать Благодарность Единому Отцу на Небесах. Быть в Любви, и с уважением относиться ко всем людям на пути, какие они есть или какими им надлежало бы быть. Божественную Любовь и Радость надо вкладывать в настоящее, чтобы творить будущее. Прошлое надо оставить окончательно. Цена за прошлое высока и у нас нет возможности тратить нашу энергию на фотографии.

Дети, чьи фото висят в интернете сталкиваются со всем этим. Если дитя принадлежит Свету - будет теряться энергия, ребенок постоянно будет болеть, может быть нанесен непоправимый вред. А фото людей, принадлежащих различным сетям иллюзии, наоборот, забирают энергию у всех смотрящих, делает им плохо, забирает даже энергию Сокровищ на Небесах. Поэтому смотреть на чужие фото опасно для существ Света.

Если человек, рассматривающий наши фотографии, несчастен, он может забрать энергию через фото в сеть иллюзии.

При просмотре новостей по телевизору и интернету происходит отбирание радости у тех, кто смотрит.

Рисование

Важно, в каком состоянии творит художник. Рисовать лучше всего по вдохновению Свыше, чтобы творить Святые Образцы, которые насыщают творение Светом Высших Октав. Кроме ответственности творца рисунка, ответственны и все, смотрящие на картину. Рисовать всегда следует в возвышенных состояниях сознания, в Благодарности к Отцу и Богу, чтобы избежать вкладывания энергии в иллюзию. Если творить в отрицательном состоянии сознания, изображение будет кармически обременять людей.

Чтобы приумножить положительную силу картины, надо радоваться и благодарить Отца за то, что хорошая картина пришла в мир. Тогда сама по себе происходит благодарность Высшему Я Есмь Присутствию художника в этот момент.

Об Иконах и Ликах

Иконы это Лики Владык. Их присутствие на любом виде носителя требует особой осторожности.

Сотворение Икон требует 40-дневного поста, в дали от людских мест. Писание Иконы надо посвящать своему кармическому очищению и очищать себя до того, как художник начал писать Лик. Тогда художник получает вдохновение для творения Лика. И во время работы нужно отдавать свою Божественную Любовь этому Вознесенному Существу, потому что энергия Владыки протекает через руки художника.

Если человек хочет сделать фото Иконы, надо точно так же подготовить себя, иначе творится большой грех. Поэтому нельзя фотографировать в церквах. Необходимо испытывать благоговение перед Иконами. Не следует является перед Ликом в низких состояниях сознания. Если же это так, нужно всё время каяться Отцу и высылать Лику Божественную Любовь для того, чтобы исправить своё низкое состояние.

В храме и дома очень хорошо зажигать свечи перед Ликом - тогда очищается дом и пространство и возникает связь с этим Высшим Существом.

Очень важен сонастрой перед иконами. Надо хранить чистоту Слова - что делаем, то и получаем, притом - в приумноженном виде. Поэтому только мы ответственны за то, что получаем.

Вторая Заповедь очень важна для выполнения, как и все остальные, дабы нам быть чистыми, счастливыми и свободными, пребывая на этой Земле.

Чистота Храма зависит от священника и это ощущается сердцем.

Категория: Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ | Просмотров: 16 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018