БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [38]
Ответы на вопросы 2017 [59]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2017 » Декабрь » 27 » Восстановление энергии после семейных скандалов (64)
07:25
Восстановление энергии после семейных скандалов (64)

Восстановление энергии, забранной членами собственной семьи 
Вопрос и ответ на него, данный Присутствие Единого 10 мая 2017 года

 

Вопрос: Я заметил, что когда моя жена и/или мой ребёнок утратят энергию, то берут энергию у меня. Но когда я их прощаю, то отсуствует возврат забранной энергии, и я ничего не получаю, даже если три раза подряд делаю Трёхступенчатое Прощение.

Я размышлял над создавшейся ситуацией и дошёл до следующего понимания: как я мог ожидать возврата забранной у меня энергии после того, как я их простил, если моя энергия была использована только для восстановления энергетического дефицита членов моей семьи, без направления её в какую-либо сеть иллюзии?

А, может быть, нужно вернуть утраченную энергию, простив те силы иллюзии, которые отняли их энергию? Кому мне надо прощать, чтобы вернуть утраченную энергию? Существует ли вообще такой способ компенсации энергии и возможно ли такое?

Ответ: Очень правильное понимание. Да, есть способ, и человек может восстановить энергию и даже с лихвой. Я бы сказал, что у него может оказаться значительно больше энергии, чем было перед её изъятием, когда он прощает всем сердцем и душой.

Самое лучшее и единственно правильное поведение – это когда человек прощает все силы иллюзии, из каких бы сетей иллюзии они ни были, а также и их создателей, что ввели некоторых членов его семьи в грех и забрали у них энергию, из-за чего тем нужно было восполнить свой дефицит за счёт его энергии. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

Примечание Росица Авелы:

17 декабря 2017 года Присутствие Единого дополнил, что в подобной ситуации в любой семье и роде, а также одноклассников, коллег, начальников и клиентов человеку хорошо было бы простить Трёхступенчатым Прощением, когда в состав первой ступени включит и простит следующие 3 группы и их представителей:

1) простит иллюзорную часть каждого из членов его семьи/рода/близких/знакомых, которые отняли у него энергию, а также всех подстрекателей и помощников этих иллюзорных частей, из каких бы сетей иллюзии они ни были, которые подвели этих членов семьи/рода/близких к совершению чего-то греховного, вследствие чего те утратили свою энергию;

2) простит все силы иллюзии из какой бы то ни было сети иллюзии, которые забрали энергию у членов его семьи/рода/близких, из-за чего затем они восполнили свой энергетический дефицит за счёт энергии своего ближнего, даже не замечая этого, поскольку это происходит авоматически, по принципу сообщающихся сосудов;

3) простит и создателей всех этих подстрекателей и помощников, из каких бы сил иллюзии и сетей иллюзии они ни были.

 

Поэтому Трёхступенчатое Прощение становится таким:

1. Господи, я ............... (личное имя), прощаю всем сердцем и душой 1), 2) и 3) (см. выше).

2. Прости их и Ты, милый Отец Единый!

3. И благодарю Тебя, милый Отец Единый, всем сердцем и душой!

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 21 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018