БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Март » 8 » Возвращение в сеть Света
18:35
Возвращение в сеть Света

Вопрос и Ответ 86

Возвращение в сеть Света

Вопрос задан на сайте ЕДИНЕНИЕ на польском языке 5 января 2018 года, ответ на него дан Присутствием Единого 24 января 2018 года

 

Вопрос: Я считаю, что Единый Отец является Отцом всех сетей. Отсюда и мой вопрос: Может ли представитель сети тьмы, выполняя практику прощения, тоже получить энергию, забранную у него представителем другой сети иллюзии? Может ли он сменить сеть иллюзии на сеть Света, делая это часто? Благодарю Тебя, Господи, за ответ.

Ответ: Вопрос начинается с полностью ошибочного утверждения. Я ЕСМЬ Присутствие Единого заявляю, что Я являюсь Отцом создателей сетей иллюзии, но не этих сетей.

Я ЕСМЬ всё сотворил посредством изначального Своего Слова и Света.

Затем некоторые Мои дети достигли высокого уровня совершенства, пустились творить свои миры, населённые сотворёнными ими существами. И поскольку они делали это без Моего допущения и Благословения, и без Моего надзора, так как они возгордились и возвеличили сами себя, и думали сравниться со Мной, и Я оставил их проявлять свою свободную волю до конца, до тех пор, когда их лишённое совершенства творение приобретёт чудовищные черты и размеры и карма придавит их так, что они осознают, покаются, научатся и снова вернутся ко Мне как Мои Светлые дети, какими Я их создал и какими являются все остальные Творцы миров, которым Я ЕСМЬ Присутствие Единого делегировал правомочия, чтобы это делали.

Так и с вашим Отцом Небесным – Господом Альфой, который под Моим надзором и с помощью своих Элохимов и ещё многих других Существ Света создал вашу прекрасную галактику с Живой Жизнью в ней и построил сеть Света. А затем некоторые из его детей посчитали, что готовы быть творцами, как их Отец, и сотворили в вашей галактике некоторые иные сети иллюзии с иллюзорными существами в них. И так как они возгордились, энергия, которой они творили, уже была искажена и загрязнена их грехопадением – что пренебрегли своим Отцом и проигнорировали его, и решили приравнять себя к Нему, таким образом пренебрегая и игнорируя и Меня – Единого Отца.

Так возникла сеть тьмы в вашей галактике с её созданиями, а также и некоторые другие сети иллюзии с их созданиями, и все они нуждаются в энергии, чтобы существовать, так как остались без доступа к энергии Отца Небесного этой галактики Господа Альфы, как и к Моей энергии, которая струится через всю сотворённую Мною Вселенную, заливая всё и вся. И каждое Живое Существо имеет доступ к ней.

И, чтобы существовать, эти иллюзорные творения начали искушать и прельщать человеческий род, сотворённый по Моему образу и подобию, имеющий Свободную Волю распоряжаться своей жизнью – жить ли в соблюдении Моих Заповедей и Законов или грешить. Так, многие человеческие Души кармически обременились и сменили свою сеть – перешли в сеть тьмы и там находятся. И это будет продолжаться до тех пор, когда они сами захотят вернуться в Свет.

Как Я уже вам сказал, это Учение даётся только и единственно людям с Живой Душой, через которых струится Огонь Божественного Света и вливается в материальный мир, даже если они временно перешли в сеть тьмы, даже когда этот временный переход в сеть тьмы занимает всё их настоящее воплощение или всю череду воплощений.

Такие души, которые находятся в сети тьмы, всегда имеют возможность вернуться обратно в сеть Света, если захотят. Первое и самое важное, что им нужно сделать – это изъявить свою Свободную Волю, что они хотят вернуться навсегда и на 100% в сеть Света.

А затем пусть обратятся ко Мне – Единому Отцу или к своему Отцу Небесному Господу Альфе, потребуют, искренне пожелают и попросят о помощи Свыше, чтобы им давалась до момента, когда они полностью перейдут в сеть Света.

И третье, что-то очень важное, что нужно им делать каждый день и даже несколько раз в день, по возможности, выполнять всем сердцем и душой с большим устремлением и Верой в Меня:

1. Духовную практику «12 Поклонов» для генерального Покаяния передо Мной за всё согрешённое во всех воплощениях и временах;

2. Духовную практику «Покаяние, Прощение и Благодарность в 7 ступеней», которая состоит из 3-х частей: 
2.1. Трёхступенчатого Покаяния передо Мной за всё согрешённое, которое в эти сутки выходит для отработки; 
2.2. Трёхступенчатого Прощения всех подтолкнувших их когда-либо согрешить так, что они кармически обременились и оказались в сети тьмы, сотворили карму, которая открылась для отработки в эти сутки; 
2.3. Благодарность ко Мне – Единому Отцу.

И, каясь, нужно в самом деле каяться, т.е. прочувствовать, что согрешили, и покаяться передо Мной за всё согрешённое так, чтобы сами почувствовали своё покаяние.

А прощая, пусть делают это искренне да так, чтобы они сами почувствовали, что действительно прощают.

А когда Меня благодарят, пусть делают это, чувствуя и свою благодарность ко Мне - как она их наполняет и как они потом отправляют её Мне.

Сейчас Я объясню смысл вашей Благодарности ко Мне – Присутствию Единого:

«Благодарю Тебя, Господи, за вчера, сегодня и завтра!» - человек благодарит за всё во все времена.

«Благодарю Тебя, Господи, за всё, что случается!», т.е. здесь и сейчас человек благодарит за текущую кармическую отработку, которая является самым большим Благом для каждого и для всех.

«Благодарю Тебя, Господи, за всё – сейчас, всегда и во все времена!»

Это «всё», за что благодарите Меня вообще – это: 
-за Помощь, которую Я вам даю, 
-за Великие Милости, которые вы получаете от Меня, 
-за Дары, которыми вас Одаряю; 
-за Благословения, которыми вас Благословляю; 
-за энергию, которой питаю ваши тонкие тела, чтобы вы были здоровыми и т.д.

Поэтому Я вам дал произносить следующее:

«Благодарю Тебя, Господи, за ВСЁ сейчас!»

Поскольку кроме всего перечисленного выше Я вас очищаю, питаю, милую, прощаю, обучаю, Люблю и радуюсь вам, т.е. делаю всё, что делает каждый родитель для своих детей. И если вы испытываете такую сильную родительскую Любовь – материнскую или отцовскую – к своим детям, можете ли вы вообще представить себе, насколько Моя Любовь к вам большая, сильная и всеохватная?

И как вы думаете, отказал бы Я в своей помощи какому-то из Моих детей, настолько сильно Мною любимому, который согрешил и решил снова повернуть к Свету и вернуться в сеть Света, Домой? Все Существа Света из Иерархии Света с самой большой Радостью и воспевая Меня сразу же включаются помогать этой Душе каждым возможным и допустимым Моим Законом способом, поддерживая человека, чтобы он удержался под натиском сил иллюзии, которые хотят задержать его в сети тьмы в качестве их вечного энергетического донора.

И ему продолжает оказывается помощь Свыше, дабы человек удержался на Пути и продолжал двигаться вперёд к Свету, всё более заливаемый им, покуда идёт и восходит по Пути, и на ходу очищается от всех отрицательных кармических наслоений, и становится снова всё более светлым.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого Благословляю вас, милые мои дети Света с Живыми Душами, но утонувшие в сети тьмы, чтобы вы пожелали и успешно и очень быстро вернулись в сеть Света, воспользовавшись сокращёнными временами, которые сейчас протекают. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2018 | Просмотров: 32 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018