БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [13]
Ответы на вопросы 2018 [35]
Ответы на вопросы 2017 [58]
Ответы на вопросы 2015-2016 [11]
Предисловие - Блог сайта ЕДИНЕНИЕ [5]
Главная страница блога » 2018 » Февраль » 23 » ВСЕПРОЩЕНИЕ
20:01
ВСЕПРОЩЕНИЕ

Вопрос и Ответ 83

Всепрощение

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 21 января 2018 года

 

Вопрос: Милый Отец Единый, знают ли представители различных сетей иллюзии, что когда мы их простим «Трёхступенчатым Прощением», отнятая ими у нас энергия возвращается к нам с лихвой, то есть они теряют больше того, что получили? Сдерживает ли это их, и прекращают ли они своё вредоносное воздействие на нас?

Ответ: Да, уже знают. Некоторые из них прекратили вредоносно влиять на тех моих детей, у которых Живые и Светлые Души и которые им искренне прощают всем сердцем и находятся в самой большой Божественной Любви и Благодарности ко Мне – вашему Отцу Единому. Потому что тогда у лихвы совсем другая величина и то, что забрано у представителей иллюзии, значительно превосходит, даже в разы превосходит то, что они забрали у вас.

Однако, с некоторыми более сильными представителями каких-то сетей иллюзии ситуация другая. Они избегают вредить вам прямо, потому что начали беречься, но вы всегда можете ожидать косвенного вреда, поскольку у них отсутствует нечто такое, как отказ от причинения вам вреда. Такова их суть. А ваша собственная кармическая обременённость это допускает.

Это означает, что вы должны быть бдительны в отношении всех и вся вокруг вас. Так как одна более вредоносная для вас сущность из какой-то сети иллюзии может подвести людей около вас к тому, что они станут для вас вредоносны, даже не ощущая этого. Эти сущности отлично знают, что у них нет права принуждать кого-либо на физическом или тонком плане вредить вам, поскольку такое действие равнозначно их прямым вредным действиям и может быть для них смертельным после приумножения, которое Я ЕСМЬ Присутствие Единого Отца применю во время возврата с процентами забранной у вас энергии, когда вы искренне их простите.

Очень важно научиться оберегать себя от каждого, в том числе от своих ближних, которые менее осознаны, чем вы, и более отягощены кармически, а, следовательно, более уязвимы, чтобы согрешить, даже не ощущая этого. Потом они будут горько жалеть и раскаиваться. Вам ведь это не подходит, правда? Особенно теперь, в переходные времена. Если повозка упадёт в пропасть, разве жалобы и извинения вернут её обратно на Дорогу?

По этой причине вы должны быть очень осторожными, наперёд обдумывать несколько шагов – что вы будете делать и где вам могут поставить ловушки, быть осторожными всё время, с полной защитой, спокойными и всепрощающими, что бы вам ни сделали!

Если вам будет нанесён какой-либо вред, сразу же, при первой возможности* выполните Духовную практику «Трёхступенчатое ПокаяниеТрёхступенчатое Прощение и Благодарность ко Мне». Теперь это одно из самых главных ваших служений, которое сохранит вас во все будущие времена Живыми и Здоровыми, чтобы вы прошли через них и приобрели долголетие. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

line

* При первой возможности – это тогда, когда вы одни или хорошо накрыты – см. Пять Правил-Рекомендаций для сохранения Чистоты, для спасения человеческих Душ и для успешного продолжения эволюции в переходные времена.

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2018 | Просмотров: 35 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018