БЛОГ САЙТА ЕДИНЕНИЕ на русском языке
Лики Владык [8]
Сайт ЕДИНЕНИЕ [10]
Ответы на вопросы 2018 [29]
Ответы на вопросы 2017 [35]
Ответы на вопросы 2015-2016 [12]
Предисловие для зашедших на сайт ЕДИНЕНИЕ впервые [3]
Главная страница блога » 2018 » Январь » 19 » Второе дополнение к теме пения (75)
20:14
Второе дополнение к теме пения (75)

Второе дополнение к теме пения

Вопрос и ответ на него, данный Присутствием Единого 28 декабря 2017 г.

 

Вопрос: По рекомендации Свыше человеку, находящемуся в сети Света, лучше воздерживаться петь перед широкой аудиторией. Существуют ли исключения, если пение является его работой, которая его кормит?

Ответ: Да, есть несколько исключений:

1. Допустимо, чтобы человек, находящийся в сети Света, пел перед публикой и остался Живым и Здоровым, если публика состоит из людей, о которых певцу известно, что у них Живые и Чистые души и они в сети Света. Но в этом случае, если говорить о его энергетическом потенциале, то нет гарантии, сколько энергии у него будет после концерта: больше или меньше. Всё зависит, каково энергетическое состояние публики. Тоже касается и его кармической чистоты.

2. Нужно, чтобы певец был на 100% в сети Света, в сонастрое с Божественным и в возвышенном состоянии сознания, имел надёжную/совершенную защиту, здоровую ауру и высокую степень чистоты – на уровне святого, на 100% отработанную карму на всех основных лучах. Тогда его выход перед разнородной публикой будет для него безопасным и лишь тогда, когда тесты и мелодии песен ведут публику в сеть Света.

3. При меньшем совершенстве певца ему безопасно петь перед разнородной публикой только тогда, когда он поёт песни, которые исключают, что он открывается к Богу во время пения. Это означает, что он поёт песни, в которых отсутствует возвышенность и духовная тематика, а также музыка и текст, которые уводят и певца, и публику в сети иллюзии, если певец хочет сохранить свою кармическую чистоту, вместо того, чтобы всё более обременяться кармически после каждого следующего концерта.

Каждый сам оценивает ситуацию и решает, чем зарабатывать на жизнь и какой ценой, и стоит ли платить такую цену или лучше поменять работу. 

Я ЕСМЬ Присутствие Единого

 

© Росица Авела

Категория: Ответы на вопросы 2017 | Просмотров: 22 | Добавил: Lina

ЕДИНЕНИЕ

www.edinenie-vsemirno.net


www.tvorenie-new.narod.ru © 2000-2018

Copyright MyCorp © 2018